Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 310
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-02-03)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).. Muestra: 20 personas. Muestreo ...
Optimización del proceso de extracción de antocianinas aplicado a la elaboración de una bebida de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
En el desarrollo de la presente tesis se caracterizó el proceso de
extracción de antocianinas durante la elaboración comercial de una
bebida de maíz morado (Zea mays L.), empleando el método de análisis
de superficies ...
Optimización del proceso de extracción de antocianinas aplicado a la elaboración de una bebida de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
En el desarrollo de la presente tesis se caracterizó el proceso de
extracción de antocianinas durante la elaboración comercial de una
bebida de maíz morado (Zea mays L.), empleando el método de análisis
de superficies ...
Cantidad de antocianina y su capacidad antioxidante en concentrado, extractos y bebidas tradicionales preparadas con maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-25)
Objetivo: determinar la variación en la cantidad de antocianinas y su capacidad antioxidante en las bebidas tradicionales, extractos y concentrados de maíz morado.
Método: estudio de tipo experimental in vitro en el campo ...
Desarrollo de cup cakes enriquecido con maíz morado (Zea mays L.) Y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-09-21)
El aumento de enfermedades no transmisibles debido a una mala dieta y falta de actividad física es un problema global. En Perú, se pueden aprovechar recursos como los granos andinos para mejorar la salud. La Kiwicha es ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...