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Mostrando ítems 1-8 de 8
Aplicación poscosecha de cloruro de Calcio en frutos de manzana (Malus x domestica Borkh) cv. ANNA
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2018)
La investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto de distintos tiempos en conservación en frío de frutos de manzana ‘Anna’ (Malus x domestica Borkh), tratados en poscosecha con diferentes soluciones de cloruro de ...
Influencia de la radiación UV-B, sobre la biosíntesis de antocianinas en frutos de manzana (Malus domestica Borkh) CV.”ANNA” para condiciones de trópico alto en Boyacá Colombia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias. Escuela de Posgrados. Maestría en Ciencias Biológicas, 2019)
En la manzana roja, la coloración de la piel y las características fisicoquímicas, son factores importantes que determinan la calidad de los frutos; estos parámetros tienen un control de orden genético pero influenciado ...
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional Duitama, 2015)
This investigation had as mean goal got the physicochemical and physiological parameters of pear ev. Triunfo de Viena (Pyrus communis L.) about its seven states of maturity, stored at a temperature of 18,8 °C, and at ...
Determinación de actividad antioxidante de extractos de hojas de Diplostephium phylicoides (Kunth) Wedd
(Facultad de CienciasQuímica, 2016)
Se le determino la actividad antioxidante por los métodos de radical libre DPPH* y ABTS*+ de los extractos de hojas en éter de petróleo, diclorometano, acetato de etilo y etanol de las hojas de Diplostephium phylicoides ...
Actividades enzimáticas en suelos de agroecosistemas cafeteros (Ecológicos y convencionales) en Anolaima, Cundinamarca
(2015-07-16)
La agricultura convencional tiene como objetivos principales, la maximización de la producción y de las ganancias, por medio de prácticas como: labranza intensiva, monocultivo, irrigación intensiva, aplicación de fertilizantes ...