Mostrando ítems 1-10 de 4209
Caracterización de líneas de maíz dulce (Zea mays L, var Saccharata) mediante Top cross
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El maíz difiere del maíz grano en un solo gen, este gen se denomina gen "su" (sugary) el cual retarda la conversión de ázucar en almidón, otorgando el dulzor característico de este tipo de maíz. El maíz dulce está enfocado ...
Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duro
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2000. 86 p., 2015)
Evaluación de progenies y variedades experimentales de diferentes tipos de maíz precoz (Zea mays L.) en el Ecuador
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1986. 94 p., 2015)
Análisis de precios de maíz en Chile con series de tiempo.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2011)
En Chile, la producción de maíz grano, está destinada a abastecer principalmente a
la industria avícola y porcina, cubre aproximadamente la mitad de los requerimientos,
por lo tanto es necesario importar la diferencia, ...