Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1567
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos Tannat elaborados por técnicas de maceración prefermentativa
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
La presente investigación tuvo el propósito de elaborar una bebida fermentada de
capulí con las mejores características fisicoquímicas, funcionales y organolépticas,
con maceración prefermentativa, fermentativa y ...
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativas
(Udelar. FA, 2015)
La maceración pre-fermentativa en frío (MF) y maceración pre-fermentativa en
caliente (MC) incrementan la extracción de compuestos de la uva y promueven la
aparición de nuevos pigmentos en los vinos. La maceración carbónica ...
Análisis del proceso de maceración para el pino radiata
([s.n.], 2018)
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Efecto de la temperatura y el tiempo de maceración en la elaboración de un prototipo de cerveza tipo Bock
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Análisis del proceso de maceración para el pino radiata
([s.n.], 1988)
El objetivo del presente trabajo es la determinación de tiempos de absorción de calor, propios de la especie Pino Radiata, para trozas sometidas a un proceso de maceración previa al debobinado. Se utiliza agua como medio ...
Influencia de dos técnicas de maceración sobre la composición polifenólica, aromática y las características organolépticas de vinos cv. Merlot
(Infonet, 2007)
La técnica de maceración empleada, así como la gestión de la misma, condiciona fuertemente el estilo
de vino a obtener. En el marco de un ensayo llevado a cabo en la planta piloto del Centro de Estudios
de Enología de ...