Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 561
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.
(SEPOMEX, 2020-11)
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar ...
Alimentos mínimamente procesados: pasado, presente y futuro
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-02-05)
En el transcurso del tiempo la tendencia del consumidor revela la preferencia por alimentos de fácil preparación, naturales, seguro y de calidad, con el menor procesamiento posible, pero con un tiempo prolongado de vida ...
Alimentos mínimamente procesados: pasado, presente y futuro
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021)
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...