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Mostrando ítems 1-10 de 15
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El objetivo del estudio es establecer o determinar el efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata), de excelente calidad, en función de ...
“evaluación del efecto de la temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de lúcuma (pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (aloe vera lam)”.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2016)
El objetivo del presente investigación fue evaluar el efecto de tres temperaturas (5°C, 10°C y temperatura ambiente) en el almacenamiento de la fruta de Lúcuma (Pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (Aloe vera ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de lúcuma (Pouteria obovata) para su exportación
(Universidad de Lima, 2015)
La presente investigación propone la instalación de una planta productora de harina de lúcuma para la exportación, producto utilizado ampliamente en la industria heladera, repostera y panadera en el mercado internacional, ...
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La lúcuma (Pouteria obovata) es un fruto no climatérico de difícil manejo y muy sensible a daños térmicos producidos al escaldarlo. Una alternativa es procesar la fruta sin alterar su calidad. En el presente trabajo se ...
Efecto de la adición de pulpa de lúcuma (pouteria obovata ) variedad seda sobre el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de pulpa de lúcuma (10, 20 y 30%) sobre
el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en
muffins, asimismo se consideró una muestra control sin adición. ...
Proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de harina de lúcuma (Lucuma obovata H.B.K.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Los objetivos del presente proyecto fueron: Determinar la factibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta procesadora de harina de lúcuma y su comercialización en Lima Metropolitana y propiciar ...
Barra de harina de nuez (Juglans regia), hojuelas de anchoveta (Engraulis ringens), y lúcuma (Lúcuma obovata hbk), parala alimentación de preescolares con deficiencia de hierro
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-11-09)
Objetivos: Valorar la aceptación y el impacto sobre la concentración de hemoglobina en los preescolares con deficiencia de hierro que consumen en su ración alimentaria barra de harina de nuez (Juglands regia), hojuelas ...
Suplemento alimenticio bebible de kiwicha (Amaranthus caudatus) y nueces pecanas (Juglans regia) y lucuma (Lúcuma obovata hbk) como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018)
Objetivos: Elaborar un suplemento alimenticio bebible utilizando kiwicha,, nueces pecanas, y lúcuma, como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad. Muestra: Para el procesamiento kiwicha, nueces ...
Evaluación de rendimiento del cultivo orgánico de cinco ecotipos de Lucuma obovata H.B.K. “lúcumo” en Sayán
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-11-16)
Es importante estudiar y evaluar el rendimiento de diferentes cultivos, así como determinar si la siembre según el fruto y clima favorece a su crecimiento y producción por ello el Objetivo: fue Definir el mejor ecotipo en ...