Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Estudio para la creación de planta productora de derivados de leche en la provincia de García Rovira.
Este proyecto titulado “Estudio para la creación de planta productora de derivados de leche en la provincia de García Rovira”, se recolecto datos mediante la herramienta de recolección de datos, encuesta, para poder demostrar ...
Plan de negocio para la venta de leche orgánica "Leithy"
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
En los últimos años hemos visto claramente que lo que dice ser leche realmente no lo es, además de que con el pasar de los años el calentamiento global nos va afectando cada vez más y las tendencias de consumo de las ...
Plan de negocio para la venta de leche orgánica "Leithy"
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
Transformaciones de los campesinos de Guasca 1990-2016.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Estudios SocialesFacultad de Humanidades, 2018)
El trabajo se divide en tres capítulos, el primero aborda la situación de los campesinos dentro de los estudios sociales, información que es contrastada con las nociones que tienen los habitantes de Guasca alrededor de los ...
Caracterización de la leche producida y transformada en sistemas de producción doble propósito del pie de monte Araucano bajo esquemas de calidad total en el Departamento de Arauca
(Bogotá - Medicina Veterinaria y de Zootecnia - Maestría en Salud y Producción AnimalUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
The objective of this thesis was to investigate the meaning of the quality of bovine milk in dual-purpose systems of the Piedemonte Araucano. This was built in four categories: technological (A), hygienic (B), safety (C) ...
Cultivo y ensilaje de avena (Avena sativa L.) en el trópico alto del departamento de Nariño
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2022)
Este manual recopila las técnicas actualizadas para la producción adecuada y eficiente de avena forrajera para su uso como ensilaje. La información aquí consignada fue generada, en su mayoría, por las investigaciones ...
Plan de negocio- exportación de bebidas de arroz y sus variedades desde Colombia a Estados UnidosBusiness plan- export of rice drinks and their varieties from Colombia to the United States
(Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021)
Estudio de factibilidad para quesos madurados en la ciudad de Bogotá
(Ingeniería Comercial, 2018)
Determina la factibilidad del queso madurado producido de manera artesanal en el mercado de Bogotá, identificando un proceso de comercialización sostenible.
Propuesta para crear oferta basada en la unificación de sabores tradicionales de productos cultivados en municipios de Santander a partir del merengón
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
El merengón ha tenido gran influencia y ha generado aporte a la cultura colombiana, lo que generó un llamado y cierta atención en nuestra investigación, es tanto así, que la finalidad del proyecto es crear una propuesta ...
Caracterización del estado actual de la agricultura familiar desde la perspectiva agroecológica en la vereda La Requilina, Usme Bogotá D. C.
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019Facultad de Ciencias Ambientales y de la SostenibilidadMaestría en Ciencias Ambientales, 2019)
Para esta revisión del estado actual de la Agricultura Familiar en América Latina, se tuvieron en cuenta aspectos como el aporte de ésta a la seguridad alimentaria mundial, la generación de mano de obra local, el arraigo ...