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Mostrando ítems 1-10 de 637
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005)
ESTANDARIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE ADN Y VALIDACIÓN DE LA PCR MÚLTIPLE PARA DETECTAR Listeria monocytogenes EN QUESO, LECHE, CARNE DE RES Y POLLO
Este trabajo validó la técnica de PCR para la detección de L. monocytogenes a partir de ADN de cultivos puros y en muestras de leches crudas, quesos frescos, carne de res y carne de pollo. En DNA de cultivos puros la ...
Guías de laboratorio de microbiología y conservación de alimentos
(Universidad de La SabanaDirección de Publicaciones, 2015-12-17)
Con el objetivo de fomentar un aprendizaje significativo por competencias en los estudiantes del programa de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, se han desarrollado las Guías de laboratorio de microbiología y ...
Evaluación de tres métodos para la inactivación de coliformes y Escherichia coli presentes en agua residual doméstica, empleada para riegoAnálise imunofenotípica de amostras de medula óssea normal: aplicações no controle de qualidade em laboratórios de citometria.
Objetivo.Describir un protocolo estandarizado mediante citometría de flujo para cuantificar en términos absolutos y relativos distintas subpoblaciones celulares de médula ósea normal y analizar la expresión de diferentes ...