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Mostrando ítems 1-10 de 998
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La leche de vaca ha sido uno de los alimentos que, a lo largo de la vida del ser humano, ha sido catalogada como indispensable y necesaria en su dieta alimenticia debido a su alto contenido de calcio, sin embargo, gracias ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de leche vegetal a base de nuez de cajú importada desde Brasil en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El presente plan de negocios tiene como objetivo principal saber la factibilidad de la elaboración y comercialización de una leche vegetal a base de nuez de cajú en la ciudad de Quito; esta nuez será importada desde el ...
Elaboración de un producto tipo de queso a base de leche vegetal de quinua (Chenopodium quinoa) y su aplicación en platos típicos ecuatorianos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La quinua es un pseudocereal andino de la familia amarantáceas (chenopodium quinoa), que se lo puede cultivar en cualquier época del año, se lo conoce como superalimento, debido al contenido en proteínas vegetales. Un ...
Propuesta de elaboración de cappuccino vegetal a base de café de mortiño (vaccinium meridionale), leche de almendras (prunus dulcis) y crema vegetal de aquafaba
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto se basó en el desarrollo de una propuesta de elaboración de cappuccino vegetal a base de café de mortiño (Vaccinium meridionale), leche de almendras (Prunus dulcis) y crema vegetal de aquafaba. En este ...
Almendrate
(Universidad ORT Uruguay, 2020)
Almendrate será la primera leche de almendras de industria uruguaya. Elaborada con ingredientes 100% naturales y orgánicos, surge a partir de la creciente demanda por leches vegetales. Le ofrecerá al consumidor una leche ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de leche vegetal dirigida al consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)
El proyecto en estudio tiene como objetivo principal la implementación de una planta
productora de leche vegetal orgánica. Para ello, fue fundamental seguir una metodología
que evaluó la viabilidad de mercado, técnico-operativa ...
Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pastelería
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de titulación se estudia las características y propiedades físicas,
químicas, nutricionales y organolépticas de la leche de cabra y su aplicación en la
pastelería. Con este estudio de la leche y ...