Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Análisis bacteriológico de la leche pasteurizada en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de leche pasteurizada en envases de vidrio, en la zona urbana del cantón Cayambe : Cayambe-Ecuador 2011
(2012-01)
Debido a la poca conciencia ambiental y casi inexistente investigación y desarrollo de envases, para la comercialización de productos lácteos, que ofrecen las distintas empresas de procesamiento lechero, se observa el ...
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de leche pasteurizada, para el período 1990-2001
(QUITO / PUCE / 2002, 2002)
El presente estudio tiene por objetivo analizar el circuito de leche pasteurizada en el Ecuador, dentro del sistema agroalimentario de la leche y sus derivados. Esta actividad resulta importante a través de las distintas ...
Efecto de la presencia de calostro sobre la calidad microbiológica, físico-química, y sensorial de la leche pasteurizada en refrigeración
(Universidad Nacional de Chimborazo,2018, 2018)