Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
In vitro establishment of olive tree ‘arbequina’ and ‘koroneiki’Estabelecimento in vitro de oliveira ‘arbequina’ e ‘koroneiki’
(Universidade Federal de Santa Maria, 2019)
Otimização de protocolo de estabelecimento in vitro de duas cultivares de oliveira
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilAgronomiaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Agronomia - Agricultura e AmbienteUFSM Frederico Westphalen, 2018-03-02)
The wide consumption of olive products, table olives and olive oil have shown that the species has a high potential, attracting the interest of national and international producers. For this, plant tissue culture is a ...
Olive reproductive phenology in a warm and humid region of Santa Catarina, Brazil
(Facultad de Agronomía, Universidad de la República - INIA, 2022)
Olive cultivation has been spread across Brazil subtropical regions, but yields have been variable through years and locations. The objectives of this work were to characterize the reproductive phenology and quantify some ...
Influencia de la latitud, variedad y estado de maduración en la evolución de los compuestos responsables del flavor (fenoles y volátiles) en aceite de oliva virgen extra
(Universidad de Chile, 2017)
En esta investigación se estudió la influencia del estado de maduración, variedad y zona de cultivo sobre la concentración de los compuestos fenólicos y volátiles de los AOVEs de las variedades Arbequina, Koroneiki y ...
Influencia de la latitud, prácticas agronómicas y variedad de cultivo en la evolución de los compuestos responsables del flavor de aceite de oliva virgen extra
(Universidad de Chile, 2015)
El aceite de oliva virgen es uno de los principales ingredientes de la Dieta Mediterránea, y su consumo está relacionado con una gran cantidad de beneficios para la salud, atribuidos a sus componentes mayoritarios, como ...
Crescimento inicial de mudas de oliveira em competição com plantas daninhas
(Editora UFGD, 2015)