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Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación sensorial de una bebida a base de sábila aplicando la metodología de preguntas cata
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2016)
Comparación de la acción enzimática de tres preparados comerciales en el tratamiento de la pulpa de guanábana
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2014)
Efecto modulador del consumo de jugo de tomate de árbol (c. Betacea) sobre las concentraciones de metales esenciales (cu, zn y mg) en un grupo de voluntarios: Modulator effect of the consumption of tree tomato juice (C. Betacea) on the concentrations of essential metals (CU, ZN and MG) in a group of volunteers
(Universidad Técnica del Norte, 2017)
Elaboration of a nutritious drink based on pulp of opuntia ficus indica (nopal) enriched and flavored with juice of passiflora edulis, (maracuyá)Elaboración de una bebida nutritiva a base de pulpa de opuntia ficus indica (nopal) enriquecida y saborizada con jugó de passiflora edulis, (maracuyá)
(Ciencia Digital Editorial, 2020)
Evaluación del efecto de la adición de inulina y carboximetilcelulosa en el grado de aceptabilidad de un néctar de durazno
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2014)
Caracterización física del fruto de mamey (Mammea americana l.) pueblo Cumarebo, municipio Zamora estado Falcón - Venezuela
(Universidad Técnica de Cotopaxi, 2019)