Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 179
Consumo de alimentos en niños y niñas de 6 a 10 años de edad. Instituciones educativas Públicas y privadas. Pereira urbano. 2006.
(Pereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2007-04)
Con el propósito de determinar los hábitos alimentarios y pautas culturales de consumo, en los hogares de 530 niños y niñas de 6 a 10 años, pertenecientes a instituciones educativas públicas y privadas de la zona urbana ...
Desarrollo de un programa informático aplicado al cálculo de la composición química de alimentos y a la planificación de regímenes por el método de intercambio de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La presente investigación se basó en el desarrollo de un programa informático para el cálculo de la composición química de alimentos y a la planificación de regímenes alimentarios por el método de intercambio de alimentos, ...
Los sistemas alimentarios de intercambios alternativos, un modelo para ejercer la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria y nutricional
(2018-11)
La resistencia social al modelo de producción, distribución y comercialización hegemónico hace presencia dentro de los sistemas alimentarios hace más de 20 años, sin embargo, el modelo Alternativo aún no es una corriente ...
Desarrollo de un programa informático aplicado al cálculo de la composición química de alimentos y a la planificación de regímenes por el método de intercambio de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Desarrollo de un programa informático aplicado al cálculo de la composición química de alimentos y a la planificación de regímenes por el método de intercambio de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en gestantes que se atienden en el C.S Primavera año 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
El presente estudio fue planteado con el Objetivo: Determinar la relación
entre hábitos alimentarios y estado nutricional en gestantes que se atienden
en el C.S Primavera. Material y métodos: Estudio descriptivo transversal, ...
PAISAJES HORTÍCOLAS Y CULTURA ALIMENTARIA EN GUATEMALA
(Universidad Nacional, 2013)