Mostrando ítems 1-10 de 895
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Implementación de la norma mundial BRC para envases y material de envasado para mejorar la calidad e inocuidad del producto, en la línea de manufactura de bolsas plásticas flexibles, Ate, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente tesis tiene como principal objetivo la implementación de la Norma
Mundial BRC para envases y material de envasado con la finalidad de mejorar la
calidad e inocuidad en la línea manufacturera de bolsa plásticas ...
Propuesta De Implementación De Un Sistema De Gestión De La Calidad Para Asegurar La Inocuidad De Café Tostado Molido De La Cooperativa Cenfrocafe, Jaén - Cajamarca, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma ISO 22000:2005 en la empresa CENFROCAFE, en el cual el objetivo principal es proponer la implementación de un sistema de gestión de ...
Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad para una empresa que elabora pisco puro
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y sistema HACCP en una empresa de fabricación de pisco puro. Con ...