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Determinación de las condiciones de temperatura y tiempo más favorables para lograr la inactivación de los inhibidores de tripsina en el frijol soya a través del proceso de cocción.
El frijol soya es una planta de la familia de las leguminosas utilizado en gran porcentaje en la alimentación de animales, sin embargo, la cantidad de agentes anti nutricionales presentes, en especial los inhibidores de ...
Factores antinutricionales y propiedades funcionales de la harina
(Rev. Fac. Agron. UCV, 2013)
Search of inhibitory activity of trypsin and elastase in extracts of native plantsBúsqueda de actividad inhibitoria de tripsina y elastasa en extractos de vegetales autóctonos
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2014)
Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El café es uno de los productos de mayor relevancia comercial en Costa Rica. La plaga más devastadora del café es la broca (Hypothenemus hampei). Dado que el uso de plaguicidas ha sido ineficiente; se ha promovido el uso ...