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Mostrando ítems 1-10 de 4213
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, ...
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Elaboración e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de carnes frías "Carfricas"
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Propuesta de distribución de una planta de beneficio para chigüiros (Hydrochoerus hydrochaeris) en el municipio de Paz de Ariporo Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Caracterización del mercado institucional de carne bovina en la localidad de Fontibón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)