Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/545
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1545&context=zootecnia
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175104
Autor
Montoya Salazar, Luis Fernando
Oliver Moreno, Oliverio Oscar
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Embutidos
Carne de oveja africana
Carne de cerdo
Carne bovina
Industria de cárnicos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >