Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
La industria lechera en Ecuador: un modelo de desarrollo
(Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe
(2018-08)
El suero de leche es un subproducto de la fabricación
de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero
aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo.
El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...
Learning networks in innovation systems at sector / regional level in Argentina: Winery and dairy industries
(2011)
This work studies how the set of relationships that gives place to the learning processes is established in the food industry
in Argentina. A theoretical ad hoc approach is adopted, conjugating the concepts of innovation ...
La importancia del objetivo en la acción del Estado: el caso de los lácteos
(Universidad del Pacífico. Centro de InvestigaciónPerú, 1984-01)
En este artículo se pretende evaluar los resultados de la acción estatal en el sector lácteo. Para tal fin, se examinará desde una perspectiva histórica (que gruesamente puede ubicarse a principios de la década de 1940) ...
La importancia del objetivo en la acción del Estado: el caso de los lácteos
(Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1984-01)
En este artículo se pretende evaluar los resultados de la acción estatal en el sector lácteo. Para tal fin, se examinará desde una perspectiva histórica (que gruesamente puede ubicarse a principios de la década de 1940) ...
La importancia del objetivo en la acción del Estado: el caso de los lácteos
(Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1984-01)
En este artículo se pretende evaluar los resultados de la acción estatal en el sector lácteo. Para tal fin, se examinará desde una perspectiva histórica (que gruesamente puede ubicarse a principios de la década de 1940) ...
Eficiencia técnica de la lechería argentina: aplicación de fronteras estocásticas con heterogeneidad observada y no observada
(2018-05)
Este trabajo tiene como objetivo medir la eficiencia técnica en establecimientos de producción de leche de la región pampeana argentina. Se emplean datos de panel, de 86 unidades productivas y de dos períodos productivos ...
Sistemas de gestión en industrias pequeñas del sector lácteo del departamento del Quindío
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial, 2020)
SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE LA GANADERÍA LECHERA EN LA CUENCA DE LIMASITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE LA GANADERÍA LECHERA EN LA CUENCA DE LIMA
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2001)