info:eu-repo/semantics/article
La globalización de la industria lechera mexicana y las empresas agroalimentarias transnacionales
Registro en:
1316-0354
T016300000006/3
1995ME90
Autor
García Hernández, Luis Arturo
Martínez Bottego, Estela
Salas Quintanal, Hernán
Institución
Resumen
1.- Artículos Ayala D., José. "Análisis de la competitividad de los cereales en Venezuela" Caldentey Albert, Pedro. "El distrito agro-comercial del Campo de Dalías (España)" García Hernández, Luis Arturo; Martínez Bottego, Estela; Salas Quintanal, Hernán. "La globalización de la industria lechera mexicana y las empresas agroalimentarias transnacionales" Machado Allison, Carlos. "Apertura comercial, competitividad y estrategias tecnológicas agropecuarias en América Latina" Maya Gallego, Maryorie. "El modelo alimentario en la zona rural de Medellín, Colombia" Posada, Marcelo G. "Agricultura, industria y contratos: Una interpretación para el caso argentino" Reig Martínez, Ernest; Picazo Tadeo, Andrés J.; Hernández Sancho, Francesc. "Precios y calidad en el comercio exterior español de productos agroalimentarios" Sanz Cañada, Javier; Rodríguez-Zúñiga, Manuel R.; Mili, Samir. "Estrategias competitivas ante la globalización de los intercambios comerciales: La cadena del aceite de oliva en España" semestral Nivel analítico