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Mostrando ítems 1-10 de 134
Caracterización ocupacional subsector cacao y chocolates
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Análisis de los productos derivados del cacao (Theobroma cacao L) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
El efecto de las exportaciones de la industria del cacao industrializado ante el cambio de la matriz productiva
(PUCE, 2015)
El efecto de las exportaciones de la industria del cacao industrializado ante el cambio de la
matriz productiva es un tema muy importante debido que por varios años Ecuador ha sido
un gran exportador de materia prima, ...
Informe derivados Cacao
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2019)
La importancia económica del cacao en el sector agrario e industria, también abarca la producción de derivados del cacao, tales como la manteca de cacao, pasta de cacao, cacao en polvo, y productos industriales como el ...
Perspectivas del desarrollo de la industria del cacao en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Históricamente la Región Loreto tiene antecedentes en el cultivo y producción de cacao pero en escalas menores de los que hoy se produce, los pueblos de la amazonía aprovechaban la pulpa del producto para su consumo y poco ...
Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao.
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El cambio de la matriz productiva demanda de nuevas alternativas de producción que permitan la industrialización de productos para que adquieran mayor valor en los mercados internacionales. Ecuador es un país que goza de ...
Plan de negocio para la implementación de una nueva unidad de negocio de TAMSHI: planta industrial para el procesamiento de cacao y obtención de productos derivados para su exportación
(Universidad ESANPE, 2023)
La tesis tiene como objetivo elaborar un Plan de Negocio para determinar la viabilidad económica y financiera de implementar una nueva unidad de negocio para elaborar pasta de cacao utilizando el grano seco de cacao que ...
Plan de negocios de una chocolatería de cacao blanco peruano
(Universidad Rey Juan CarlosES, 2023)
Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaBoletín Técnico no. 123
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)