info:eu-repo/semantics/masterThesis
Plan de negocios de una chocolatería de cacao blanco peruano
Autor
Calle Vega, Braulio Idelgar
Resumen
El presente trabajo final de Máster en Alta Dirección corresponde a un
plan de negocios de la empresa «Miski EIRL», dedicada a la fabricación y
comercialización de bombones, tabletas y otros productos derivados del
cacao orgánico peruano (cacao blanco) e insumos ciento por ciento
naturales.
La finalidad de este documento es convertirse en una hoja de ruta para
desarrollar un emprendimiento personal, innovador, singular y de
responsabilidad social. Sus objetivos son facilitar y señalar las
estrategias, la estructura organizacional, la inversión, el financiamiento
y las soluciones de los problemas a enfrentar.
El proyecto pretende convertirse en un emprendimiento de éxito, líder
en la fabricación y comercialización de productos derivados del cacao
peruano (cacao blanco de Piura); conjugando en su producción,
tradición e innovación chocolatera con arte, pasión y correspondencia
social como valor agregado, aprovechando una materia finísima, escasa
y de gran demanda. Trabajo de fin de máster