Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Inventario del Fondo Sociedad Matadero y Feria (1889 - 1935)
(2024)
El fondo está conformado por 13 carpetas y 1089 folios agrupados en las siguientes series documentales: Documentos contables 10 carpetas para un total de 886 folios, Correspondencia: 3 carpetas para un total de 204 folios.
Optimización del sistema de gestión ambiental en la planta de derivados cárnicos Colanta
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Caracterización del eslabón de la comercialización de la cadena cárnica porcina en Villavicencio – Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Diseño de un canal de distribución de carne de bovino congelada con destino a China, Red Cárnica SAS Ciénaga de Oro, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Inspección y muestreo de harina de pescado (chi) en producción y en almacén de producto terminado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La producción de harina de pescado como consumo humano indirecto (CHI) en los últimos años, ha pasado de ser un producto con regulaciones y controles más estrictos, y esto debido a las exigencias sanitarias planteadas y ...
Estudio de la accidentalidad relacionada con riesgo mecánico en el establecimiento de Productos Cárnicos Plaza Carnes
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Gerencia en Riesgos Laborales, Seguridad y Salud en el Trabajo, 2018-11-27)
En este trabajo hemos estudiado las causas de la accidentalidad por riesgo mecánico en la empresa “Plaza Carnes”, buscando antecedentes a través de la revisión bibliográfica y análisis de documentos ya existentes referentes ...
Caracterización Fisicoquímica y microbiológica según la normatividad Mexicana NOM-002-SeMARNAT- 1996 de las aguas residuales provenientes del taller de tecnología de cárnicos del área de procesos alimentarios de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2014)
Efecto del 1,2-propanodiol sobre parámetros productivos, metabolitos sanguíneos y actividad ruminal en ovinos de carne
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2017)
Evolución del estatus sanitario en el sector de derivados cárnicos desde la entrada en vigencia del Conpes 3376 de 2005 en el departamento de Antioquia – Colombia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)