Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Agenda de innovación para la cadena de valor láctea : 2008-2018.
(FIA, 2008)
El sector lácteo chileno ha demostrado un importante dinamismo en los últimos años, incrementando los niveles de producción primaria, la capacidad y diversificación de la elaboración de productos y los niveles de exportaciones. ...
Método integral para la gestión de la producción de lechería especializada, en el trópico alto cundinamarqués : documento técnico de soporte
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Biotecnología Agropecuaria. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. Sennova, 2019)
Resultados y Lecciones en Infraestructura modular en tecnología de polietileno de alta densidad para el manejo de ovinos y terneros proyectos de Innovación en regiones de Los Lagos y de Aysén.
(FIA, 2016)
La presente publicación pone en valor los resultados de dos proyectos de infraestructura modular en tecnología de polietileno de alta densidad (HDPE por su sigla en inglés: High Density Polyethylene) y de bajo costo, para ...
Relaciones de producción, articulación y cambio técnico. Procesos sociales e innovación tecnológica en la agricultura de América Latina
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, 1983)
Las situaciones de producción o estudios de caso presentados en otros artículos, a saber: caso del azúcar y arroz en Colombia, lechería en Ecuador, ganadería en Uruguay, maíz en Argentina y rotación algodón-maíz-frijol en ...
Compendio de experiencias en la mitigación de Gas de Efecto Invernadero (GEI) para la agricultura y ganadería
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2015)
En este documento se describen una serie de acciones de mitigación en diferentes sistemas productivos de la región tales como cacao, arroz, lechería integrada, hortalizas, café, caña azúcar y otros, que tienen la capacidad ...