Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3771
Situación de la leche.
(ODEPA, 2001-05)
Tendencias futuras en la industria de la leche.
(Fundación Chile, 1994)
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
(2017)
This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the ...
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-11-25)
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...
Cálculo de costos de producción de un litro de leche y graficación de curvas de lactancia en un sistema bufalino en la zona de Planeta Rica (Córdoba)
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Diagnóstico para el diseño del plan nacional de aseguramiento de la calidad de la leche - PNACL
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
La generación de mermas de la industria de alimentos y bebidas y la subsistencia del sector artesanal productor de leche
(2013-10-17)
I.Introducción II.El fenómeno socio-económico III.Formulación de la hipótesis IV.Análisis explicativo de las observaciones del fenómeno socio-económico. Las contradicciones en el desarrollo campo-ciudad. La participación ...