Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Efecto combinado del aceite esencial de orégano y extracto de ajo, en la conservación de hamburguesas de carne vacuna refrigerada
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Diseño de un canal de distribución de carne de bovino congelada con destino a China, Red Cárnica SAS Ciénaga de Oro, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Creación de una empresa industrializadora y comercializadora de carne de canero porcionada en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Fortalecimiento de la gestión de residuos sólidos en la industria cárnica Colombiana
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Verificación del Programa de Limpieza y Desinfección (POES y OPES) en el Frigorífico La Marranera en la ciudad de Sampués – Sucre.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)