Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 455
El efecto sobre el porcentaje de nacimiento y calidad de pollitos de huevos considerados no aptos para la incubación
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Comparación económica entre ponederas blancas y de color en un segundo período de postura [post-pelecha]
(Chile. Universidad Mayor, 1994)
Se analizó económicamente el rendimiento productivo de 7 líneas comerciales de postura que participaron en una Prueba de Comparación Productiva al Azar hasta las 108 semanas de edad. La evaluación económica se realizó ...
Galantina de pavo en aspic
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Evaluación de huevo fértil no apto para incubación
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Evaluación de los huevos claros de incubación y su uso como materia prima en la industria
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Efecto del tiempo y temperatura de conservación en la calidad externa e interna del huevo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019)
Evaluación de los Parámetros y Sistemas de Producción de Gallinas Ponedoras de Huevo Blanco (Lohmann LSL) y Ponedoras de Huevo Rojo (Isa Brown, Hy Line Brown, Lohmann Brown) de las Granjas Avícolas San Pablo 1 y San Pablo 2
Durante el desarrollo de la pasantía en las granjas avícolas San Pablo 1 y San Pablo 2 de la empresa AVIMOL S.A.S se evaluaron los parámetros productivos y sistemas de producción de gallinas ponedoras de huevo blanco de ...
Elaboración de mármol sintético a partir de la cáscara de huevo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un mármol sintético a partir de las cáscaras de huevo de gallina. Se comenzó con la recolección de las cáscaras de huevo de diferentes pastelerías ubicadas ...
Elaboración de mármol sintético a partir de la cáscara de huevo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un mármol sintético a partir de las cáscaras de huevo de gallina. Se comenzó con la recolección de las cáscaras de huevo de diferentes pastelerías ubicadas ...
Torta de damas
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.