Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1179
Clasifiquemos las hortalizas según sus partes alimenticias
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Preparemos hortalizas al natural
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Esterilización de hortalizas al natural en olla a presión
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria, 2023)
Análisis microbiológico de vegetales frescos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio microbiológico de vegetales congelados
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Hortalizas para procesamiento agroindustrial
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias (Chile). Carrillanca, 2019)
El presente boletín INIA “Hortalizas para procesamiento agroindustrial” es una compilación de información que ha producido el equipo hortícola de INIA en conjunto con la agroindustria nacional en los últimos 15 años. La ...
Encurtido de hortalizas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria, 2023)
Estudio de viabilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de hortalizas minimamente procesadas refrigeradas para el mercado institucional de hoteles 4 y 5 estrellas en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Las hortalizas para el consumo familiar. Unidad 20
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)