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Mostrando ítems 1-10 de 411
Calidad del beneficio honey en tres variedades de Coffea arabica L. orgánico en el Centro Poblado La Florida-Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo se realizó en los ambientes del laboratorio de calidad de café de la CACE Valle
Santa Cruz Río Tambo Ltda. Con la finalidad de estudiar el beneficio honey las variedades
de café caturra, catimor y pache ...
Caracterización del aporte polinico de especies arbóreas y arbustivas en tres muestras de miel procedentes de tres apiarios, ubicados en el cantón Orellana.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-07-14)
The present investigation consisted of the characterization effect of the pollen contribution of tree and shrub species in three samples of honey from three apiaries, located in Orellana city. For this purpose, samples ...
Preparación del Agar Jema a partir de Passiflora tripartita (Tumbo Serrano) y miel de Apis mellífera para detectar Trichophyton rubrum
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-06)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de Passiflora tripartita
(Tumbo serrano) y Miel de Apis mellífera del Agar JEMA en la detección de
Trichophyton rubrum. El fruto del Tumbo serrano fue recolectado ...
Parámetros fisicoquímicos de calidad de miel de abeja (apis mellifera) producida en Colombia
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Apis mellifera” del centro apicultor “rinconada alta” del distrito de Lurin frente a la cepa de streptococcus pneumoniae atcc 49619
(2018-02-12)
El estudio tiene como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro de la miel de abeja (Apis mellifera) de origen multifloral frente a la cepa de Streptococcus pneumoniae ATCC 49619. Para determinar la actividad ...
Estudio comparativo de la calidad fisico organoleptico de café miel (Coffea arábica L.) de variedad Catimor y Caturra
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
El trabajo realizado se enfoca en solucionar problemas de deficiencia de calidad
de café, ya que la provincia de San Ignacio abunda en superficie sembrada la
variedad Catimor, siendo esta con menos atributos sensoriales. ...
El uso del blockchain en el etiquetado de la miel de abeja y su influencia en la decisión de compra del consumidor
(Universidad de LimaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación estudiara´ si el uso del Blockchain, en el etiquetado de la miel de abeja, influye en la decisión de compra del consumidor y en qué manera impacta esta aplicación sobre el valor percibido ...
Utilización de distintos niveles de miel de abeja en la elaboración de mermelada de fresa.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-07)
This investigation evaluated the effect of bee honey in percentages from 0% to 20% added to strawberry jam. The best treatment was determined by performing physicochemical, organoleptic and microbiological tests. The ...
Elaboración de galletas con harina de chocho y quinua, endulzadas con miel de abeja.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2023-01-16)
The objective of this study was to make cookies with chocho flour and quinoa sweetened with bee honey. The cookies were evaluated with different levels of bee honey (10, 15 and 20) % and a control treatment (without honey). ...