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Mostrando ítems 1-10 de 616
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)
Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Departamento de Ciencia de Alimentos y Biotecnología, 2001. 180 p., 2015)
Evaluación de la actividad biológica y funcional de hidrolizados enzimáticos de proteínas de soya y de pescado
(2015-03-23)
Se evaluaron las propiedades funcionales y la actividad biológica de hidrolizados de
proteínas, de un aislado de soya y de proteínas de un concentrado de harina de
pescado, con la proteasa cisteínica mexicaína, preparación ...
Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2019, 2021)
Incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la dieta de preinicio de pollos Broiler, efectos sobre indicadores productivos y económicos
(Universidad de Chile, 2009)
En este estudio se evaluó la incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la
dieta de preinicio de pollos broiler durante un ciclo comercial completo. Para esto se utilizaron 630
pollos broiler machos ...