Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Evaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Creación y gestión de marca para la comercialización de los helados artesanales dietéticos en la ciudad de Machala.
(2017)
En la actualidad unos de los productos de mayor consumo para refrescar y deleitar el paladar es el helado, tanto que no ve genero ni edad, la mayoría personas tienen el mito de que si consumes demasiado helado tiendes a ...
Viabilidad operativa financiera y comercial en la elaboración de helados dietéticos en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente proyecto surge como iniciativa para contribuir a la mejora de los hábitos alimenticios y el desarrollo de una cultura saludable en la ciudad de Guayaquil, pues actualmente se ha evidenciado el desarrollo de ...
Características de la demanda de un helado artesanal con relleno de goma de fruta natural derretida en la ciudad de Cali
(Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Mercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasCali, 2021-05-19)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo analizarlas características de la demanda de un helado artesanal con relleno de goma de fruta natural derretida en la ciudad de Cali. Esto para conocer el posible éxito o ...
Vegan heart
(Pregrado Administración de Empresas, 2022-01-28)
Currently there are few innovative products with healthy or vegan characteristics for people who have this lifestyle, in addition, it can be seen how this vegan population has been excluded by large industries, by not ...
Sano Pecado S.A.S
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2020)
“Importancia de la leche y productos Lácteos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Importancia de la leche y productos lácteos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El sector lácteo es de tradicional importancia en la producción agroindustrial peruana, ocupando el cuarto lugar luego de aves, papa y arroz. Por ser uno de los alimentos más completos, en el contexto dietético mundial su ...
Evaluación de la eficiencia de un Arequipe fortificado a base de moringa en el control de Anemia Ferropénica en niños de la Fundación amigo del Projimo en VILLA DEL ROSARIO Año 2019.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2019Facultad Ciencias de la SaludBacteriología y Laboratorio Clínico, 2019-10-18)
Iron deficiency anemia constitutes 90% of childhood anemias, being in most cases classified as mild, moderate, and severe. The age group most affected by iron deficiency are infants and young children, because they are in ...