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Evaluación de inmunoestimulantes de origen glucosídico en la prevención de infección del virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)
Vibriofagos en el cultivo larvario del camarón y su relación con la incidencia y virulencia de vibrio.
(2016-10-10)
En el presente estudio se evaluó la incidencia de vibrios y fagos en el cultivo larvario
de camarón durante dos ciclos de producción. Las mayores incidencias se
registraron al inicio del 1er ciclo y a finales del 2do. Se ...
Efecto del silicio orgánico sobre la respuesta inmune del camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)
Evaluación de pigmentos carotenoides como aditivos alimentarios para la prevención de infecciones producidas por el virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) y la bacteria Vibrio harveyi en el camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2006)
Control de Vibrio parahaemolyticus y Vibrio harveyi durante la producción de nauplios de Artemia franciscana mediante un consorcio de bacterias probióticas y fagos
(2016-08-16)
Vibrio spp. se encuentra comúnmente asociado a los quistes de Artemia sp., donde prolifera durante la eclosión y coloniza la superficie de los nauplios convirtiéndose en un riesgo sanitario para los organismos que se ...
Identificación y caracterización de integrones y su asociación con la resistencia a antibióticos en cepas de Vibrio spp. aisladas de ambientes marinos contaminados de Lima-Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
La investigación tuvo como objetivo incorporar una metodología de identificación rápida conocida como ARDRA (Amplified Ribosomal DNA Restriction Analysis) para identificar especies del género Vibrio.
Se estandarizó la ...