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Aprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Evaluación de una mezcla con base en harina de arroz semola, harina de arroz de pulimento y harina del procesamiento de achiote, Bixa orellana, para la alimentación de pollo de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Características nutricionales y propiedades de empastado en harina refinada y sémola de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Análisis de la demanda de harina de trigo y semola en Colombia.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Ciencias AgrariasMagister Scientiae, 1974)
Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaborada
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
El trabajo tiene por objetivo estudiar la sustitución parcial de sémola de trigo por harina de kiwicha y la evaluación en la calidad de cocción y sensorial de la pasta, para ello se diseñó la parte experimental, donde se ...