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Mostrando ítems 1-10 de 4529
Sustitución parcial de harina de pescado (plecostomus spp) por harina de lombriz (eisenia foetida) en alimento para bagre de canal (ictalurus punctatus)
(2012-06-15)
La producción mundial de harina de pescado ha decrecido en los últimos años,
afectando la industria acuícola, la cual depende de este insumo como principal
ingrediente de los alimentos utilizados. Esto ha sido la principal ...
Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)