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Diagnostico tecnico sanitario de pequenos productores lecheros en la Region del Maule.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica, 2006)
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2008-03-03)
Estudio de la contaminacion microbiologica de la leche en el area de influencia de la planta procesadora de los derivados lácteos Choquenaira - UMSA
(2011)
Para producir una leche de alta calidad, es necesario tener en cuenta el estado de salud del animal del productor ya que la leche, así como puede ser un excelente alimento para el ser humano, también puede constituir un ...
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Relación de los parámetros físico-químicos e higiénicos de leche fresca con el rendimiento de productos lácteos en las provincias de Concepción y Jauja, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)