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Mostrando ítems 1-10 de 21
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
(2016-02-29)
La absorción de agua en las leguminosas durante el remojo afecta las subsecuentes operaciones de procesamiento y la calidad de producto final. Por ello, el modelado de transferencia de agua en las semillas durante el remojo ...
Efecto de la Hidratación en el cambio de Volumen y contenido de Humedad de granos de frijol Garbancillo (Phaseolus vulgaris L)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación determino el efecto de la hidratación en el cambio de volumen y contenido de humedad de granos de frijol garbancillo seco (Phaseolus vulgaris L), tiene por finalidad contribuir a mejorar ...
Efecto de la Hidratación en el cambio de Volumen y contenido de Humedad de granos de frijol Garbancillo (Phaseolus vulgaris L)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación determino el efecto de la hidratación en el cambio de volumen y contenido de humedad de granos de frijol garbancillo seco (Phaseolus vulgaris L), tiene por finalidad contribuir a mejorar ...
Efecto de la temperatura de hidratación de granos de frijol “garbancillo” (Phaseolus vulgaris L.) en los coeficientes de transferencia de masa
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
La presente investigación tiene por finalidad contribuir a mejorar y reconocer las características de la hidratación de los granos de frijol garbancillo (Phaseolus vulgaris L.), para su posterior aprovechamiento.
El objetivo ...
EFECTO DEL ULTRASONIDO EN LAS CARACTERISTICAS DE HIDRATACION DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.)
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)