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Mostrando ítems 1-10 de 481
Obtención de harina integral de papa
(Universidad Veracruzana, 1990)
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa, harina tarwi y harina de oca en la elaboración del pan mediante el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue elaborar un pan con 3 tipos de harina. Harina
papa, harina de tarwi y harina de oca. El diseño experimental es un diseño de
mezclas, con 3 factores de 6 formulas: Fórmula 1, 2, 3 ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una procesadora de harina de papa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Aprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Elaboración de masa para conos, tulipanes y barquillos para el servicio de helados y postres a partir de la harina de papa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo (triticun aestibum)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La harina de trigo cuenta con un impacto mayor producción en el área de repostería, tanto así para adaptarse a consumidores se ha visto su reemplazo de manera parcial y totalmente. El uso y consumo de la harina de papa ...
"Elaboración de pan de molde sin gluten embolsado a base de harina de arroz (0riza saliva) y harina papa (Solanum tuberosum) y uso de hidrocoloides”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
En la presente investigación se elaboré un pan de molde libre de gluten con harina de papa, harina de arroz y uso de hidrocoloides y se tuvo como objetivo determinar si el proceso dc elaboración, calidad y tiempo de vida ...
"Elaboración de pan de molde sin gluten embolsado a base de harina de arroz (0riza saliva) y harina papa (Solanum tuberosum) y uso de hidrocoloides”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
En la presente investigación se elaboré un pan de molde libre de gluten con harina de papa, harina de arroz y uso de hidrocoloides y se tuvo como objetivo determinar si el proceso dc elaboración, calidad y tiempo de vida ...
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
(2012-02-22)
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se investigó el efecto de diferentes niveles de de harina de papa (15, 20, 25 y 30%), en la alimentación de cerdas Landrace-York, en las etapas de crecimiento y engorde, ...