Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 320
Tema 12. HACCP. Parte I
(2023)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para conservas California S.A en su planta Erwis Asociados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
DEVELOPMENT OF A HACCP SYSTEM FOR HONEY PROCESSINGSISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2007)
Diseño e implementación de plan HACCP [análisis de riesgos y control de puntos críticos] para línea de proceso de cebolla, Fundo El Montijo
(Chile. Universidad Mayor, 1999)
El presente proyecto de título fue desarrollado en el Fundo El Montijo, perteneciente a la Sociedad Agrícola Los Girasoles, donde se diseñó e implementó de un "Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticas ...
Diseño, implantación y adopción del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso campesino en lácteos del Cesar Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)