Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 77
Bioactive Phaseolus lunatus peptides release from maltodextrin/gum arabic microcapsules obtained by spray drying after simulated gastrointestinal digestion
(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2019-06)
Bioactive peptides can be protected from the gastrointestinal environment by microencapsulation. The aim was to assess the effect of simulated gastrointestinal digestion on bioactive properties of P. lunatus peptides (ACE-I, ...
Cambios en la vitamina c y el color durante la cocción del pimentón verde (Capsicum Annuum L)
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2011-11-30)
La calidad del pimentón es valorada principalmente por el sabor, el color, y el contenido de vitamina C. En este estudio se exploró el efecto de la cocción en las características fisicoquímicas de los frutos de pimentón ...
SLAG EFFECT ON THE CHEMICAL PROPERTIES OF A YELLOW OXISOIL IN TERRA ALTA - PAESCORIA EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DE UN LATOSOL AMARILLO EN LA TERRA ALTA - PAEFEITO DA ESCÓRIA DE SIDERURGIA NOS ATRIBUTOS QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICO EM TERRA ALTA - PA
(Universidade Federal do Pará, 2019)
Nutritional evaluation of a beverage based on pilsen malt enriched with taxo (passiflora tripartita)Evaluación nutricional de una bebida a base de malta pilsen enriquecida con taxo (passiflora tripartita)
(Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología, 2022)
Description of the biochemistry mechanism of polyunsaturated fatty acid ruminal biohydrogenation: a reviewDescripción del mecanismo bioquímico de la biohidrogenación en el rumen de ácidos grasos poliinsaturados: una revisión
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2013)