Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 246
Influencia de la goma arabiga y antracita sobre la tensión de fibras textiles carbonizadas.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
En el presente trabajo se estudia la influencia de la goma arábiga en las fibras textiles de borlón, algodón, jean y lino para formar un material compuesto, el cual posteriormente es carbonizado para obtener fibras de ...
Influencia de la goma arabiga y antracita sobre la tensión de fibras textiles carbonizadas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
En el presente trabajo se estudia la influencia de la goma arábiga en las fibras textiles de borlón, algodón, jean y lino para formar un material compuesto, el cual posteriormente es carbonizado para obtener fibras de ...
Estudio de las propiedades térmicas de muestras comerciales de goma arábiga en función de la actividad de agua
(XXXIII Encuentro Nacional y II Congreso Internacional AMIDIQ, 2012)
Actividad antimicrobiana de ß-caroteno microencapsulado en goma arábiga frente a microorganismos en leche
(Publitec, 2014-02)
La refrigeración es una de las estrategias más aplicadas para conservar la leche cruda de la descomposición. Sin embargo, esto favorece la selección de microorganismos psicrótrofos, muchos de los cuales son capaces de ...
Efecto de los parámetros de procesamiento de la microfluidización sobre las propiedades fisicoquímicas de nanoemulsiones (goma arabiga-aceite de linaza)
(XXXIV Encuentro Nacional y III Congreso Internacional de la AMIDIQ, 2013)
Encapsulamiento de aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis) en matriz polimérica de maltodextrina y goma arábiga con secado por liofilización
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
El presente trabajo consistió en el encapsulado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) utilizando mezclas de goma arábiga y maltodextrina como encapsulantes, además de aplicar el método de secado por ...
Influencia de la goma arabiga y antracita sobre la tensión de fibras textiles carbonizadas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (Corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)