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Mostrando ítems 1-10 de 108
Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-04-01)
¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula ...
Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-04-01)
¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula ...
Ciencia y alimentos: Preguntándonos sobre gastronomía molecular
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014-04-01)
¿Cómo definiríamos la gastronomía molecular?: En pocas palabras, podríamos decir que es la aplicación de la ciencia a la gastronomía para saber o conocer las modificaciones de los alimentos a nivel de sustancia o molécula ...
Alfabetização científica por meio da gastronomia molecular
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Química - PPGQCâmpus São Carlos, 2018-05-04)
Molecular gastronomy is the science that studies physical and chemical processes involved in Culinary, with the purpose of optimizing the preparation and use of food, as well as standardizing the outcome of recipes, as ...
Del metate a la gastronomía molecular
(ITESO, 2013-11-05)
Del metate a la gastronomía molecular
(ITESO, 2013-11-05)
Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra Centro
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
The objective of this research was the Use of Molecular Cooking in the Preparation of Typical Ecuadorian Dishes of the Sierra Central Region. Using the experiment research method, the typical representative dishes variables, ...