Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 187
Ceba estabulada de ganado vacuno y comercialización en pie de la raza cebú brahmán
(2021)
A partir y durante los años 90 se observa una intensificación en el sistema de producción, orientado al engorde de ganado vacuno. El sistema de producción ganadero se define a largo plazo, de acuerdo a los costos de ...
Situación actual de la comercialización de los bovinos de carne en Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempo
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2006)
Durante los últimos años el factor más importante que ha incidido en la
competitividad de la producción nacional de carne bovina, es el consistente
deterioro en los precios pagados a productor y, en consecuencia, la ...
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina.
(FIA, 2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, ...
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Compra, venta y comercialización de ganado, en la empresa A.tres S.A.S
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Organización de la producción y comercialización de la carne del Beni en Bolivia
(2013-10-17)
I.Hipótesis del trabajo . Factores que intervienen en la explotación de ganado vacuno en el departamento del Beni. Extensión y población en el departamento del Beni. Hidrografía del departamento del Beni. Tipos de explotación ...
Descripción temporal y espacial de ganado bovino, en ferias y plantas faenadoras de carne en Chile
(Universidad de Chile, 2004)
En los últimos 10 años en Chile se han producido cambios importantes con respecto a las existencias de bovinos rematados en feria y faenados en matadero. De esta manera, regiones del norte del país han disminuído su faena ...