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Mostrando ítems 1-10 de 1299
Establecimiento de un programa de uso anual eficiente de un deshidratador de frutas y hotalizas
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
Este estudio fue realizado en un campo ubicado en la Comuna de Buin, Región Metropolitana, con el objetivo de maximizar la utilización en el tiempo de un túnel tipo californiano que tradicionalmente se utiliza de forma ...
Procesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Deshidratación de la uchuva (Physal is peruviana L.) por los métodos de aire caliente y rodillos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Deshidratación de frutas y verduras : medio de industrialización para el futuro
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, 2020)
Apuntes sobre deshidratación aplicable a frutas y hortalizas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Sennova). Centro de la Innovación, la Agroindustria y la Aviación, 2019)
Deshidratación de frutas tropicales banano ( mussa paradisiaca) y mango ( manguifera indica L. ) a partir de los excedentes de exportación en La Zona Bananera Del Magdalena
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas, 2018)
Efecto de la deshidratación osmótica en la vida postcosecha de guayaba (Psidium guajava L).
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Procesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta procesadora de pulpas de néctares de frutas en la región del Cesar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Preferencias hacia damasco deshidratado elaborado bajo proceso turco en la Región Metropolitana de Chile
(Universidad de Chile, 2016)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar a una muestra de consumidores y agentes comerciales de damasco deshidratado de tipo turco en la Región Metropolitana de Chile.
Para caracterizar a los agentes comerciales se ...