Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Exploración con fundas de snacks para la aplicación al diseño interior
(Universidad del Azuay, 2015)
Formulación y estandarización de un snack tipo embutido para canino adulto basado en los principios de la dieta barf
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de té
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El objetivo principal de este proyecto es producir y comercializar productos de fruta cítrica deshidratada como snacks, sachets y fundas de té, que cumplan con todas las reglas de calidad e inocuidad necesarias para obtener ...
Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks
(Valencia, ES: Académica Española, 2016, 2016)
Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Actualmente en el Ecuador se busca redirigir el camino de la producción del país, para de esta manera lograr mayor productividad, pleno empleo y sobre todo salir del denominado extractivismo, mediante la elaboración de ...
Desarrollo de un prototipo de una máquina empacadora de snacks de multi gramaje para fábrica productos Suin.
(2018-08)
En Ecuador existen diferentes tipos de fábricas de snacks en la ciudad de Quito que en la mayoría son artesanales, lo que aumenta el costo el tiempo de fabricación y la etapa de producción por lo que el diseño de un prototipo ...