Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 143
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite vegetal (Primor ®) expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteinas y carbohidratos
(Universidad San PedroPE, 2016-01-14)
En el presente trabajo de investigación se realizó el Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite vegetal (Primor®) expuesto al medio ambiente y sometido al calor en fritura de proteínas (carne fresca) y ...
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2004)
El presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se ...
Estudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2004)
El presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se ...
Efecto del Tiempo y Condiciones de Almacenamiento en los Parámetros del Proceso de Oxidación de Aceites Comestibles del Supermercado Carrefour de Varsovia-Polonia del 2018
(Universidad San Pedro, 2021-04-30)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar el efecto que tiene el tiempo y la influencia de las condiciones de almacenamiento en los parámetros del proceso de oxidación en cinco tipos de aceites comestibles ...
Effect of frying time and raw material in the oxidation of palm olein oillEfecto del tiempo y tipo de materia prima en la oxidación de aceite de oleina de palma
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2016)
Evaluación de la calidad de aceites lubricantes de motores de la central térmica esmeraldas ii, por ftir
(Universidad Técnica de Cotopaxi, 2019)
Chemical Changes of Edible Oils During Frying. Health RisksCambios químicos de los aceites comestibles durante el proceso de fritura. Riesgos en la salud
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2014)
ANÁLISIS DE LA CALI DAD DEL ACEITE VEGETAL DURANTE EL FREÍDO DE ALIMENTOS TRADICIONALES Y COMIDA RÁPIDA EN EL VALLE DE TOLUCA
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2019)
Proyecto de investigación tecnológica para refinar aceites esenciales extraídos de la corteza de limón y naranja de consumo nacional
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)