Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 463
Proyecto de procesamiento de enlatado de lenteja
(Universidad Estatal de Guayaquil, 2012)
Monitoramento do processo de autoclava????o de alimentos enlatados
(Universidade Federal da Bahia. Escola Polit??cnicaMecatr??nicaUFBAbrasil, 2016-01-18)
Conservación de la arracacha amarilla (Arracacia xanthorrhiza) por congelación, empacado al vacío, enlatado y encerado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Elaboración y procesamiento de kiwi enlatado
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009-05)
El objetivo de este proyecto de investigación es conservar las características organolépticas del kiwi manteniendo los parámetros como la temperatura, tiempo de conservación, presión, concentración, pH, que son propiedades ...
Desarrollo de pollo en salsa de champiñones enlatado para Incolcar S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño. Tomo II pryecto evaluado: Palmitos enlatados.
(FDICali, 1989)
Este documento habla acerca de la caracterización de la palma de naidi, analizando la oferta, los consumidores, las disposiciones legales y las reglamentaciones que afectan el mercado.
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño. Tomo II pryecto evaluado: Palmitos enlatados.
(FDICali, 1989)
Este documento habla acerca de la caracterización de la palma de naidi, analizando la oferta, los consumidores, las disposiciones legales y las reglamentaciones que afectan el mercado.