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Mostrando ítems 1-10 de 132
Determinación de los niveles óptimos de nitritos y tiempos de retención térmica en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
Evaluación de las características funcionales de la carne de camarón Panaeus vannamei y pulpo octopus vulgaris para la elaboración de productos cárnicos emulsificados tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)
Caracterización y funcionalidad en cuatro cortes comerciales de la canal de búfalo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Modelación matemática para determinar la caducidad de un producto emulsificado a base de carne de caprino y sustituido con grasa vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Estudio preliminar de la funcionalidad de los polifosfatos comúnmente utilizados en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Inclusión de grasas hidrogenadas de aceite de palma en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de carragenina y grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)