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Mostrando ítems 1-10 de 69
Diseño de empaque ecointeligente para empresas procesadoras de lácteos. Caso de aplicación empaque para queso pera Peslac
El presente proyecto muestra el diseño de un empaque para queso pera, mediante caso de estudio con la colaboración de la Empresa Procesadora de Lácteos PESLAC, ubicada en la región de Sugamuxi en el departamento de Boyacá. ...
Diseño de empaque ecointeligente para empresas procesadoras de lácteos. Caso de aplicación empaque para queso pera Peslac
El presente proyecto muestra el diseño de un empaque para queso pera, mediante caso de estudio con la colaboración de la Empresa Procesadora de Lácteos PESLAC, ubicada en la región de Sugamuxi en el departamento de Boyacá. ...
Aspectos de la elaboración del queso blanco en Costa Rica
(1992-01)
En Costa Rica el “Queso Blanco” es el queso de mayor consumo popular. Se estima 14 076 toneladas métricas al año, cerca del 70% del total de quesos consumidos.
Como queso blanco se conocen principalmente tres tipos:
1)El ...
Aspectos de la elaboración del queso blanco en Costa Rica
(1992-01)
En Costa Rica el “Queso Blanco” es el queso de mayor consumo popular. Se estima 14 076 toneladas métricas al año, cerca del 70% del total de quesos consumidos.
Como queso blanco se conocen principalmente tres tipos:
1)El ...
Caracterización de la industria quesera en el departamento del Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Evaluación de dos tipos de empaques para la conservación del queso costeño en el municipio de Sincelejo departamento de Sucre
(Sincelejo : Universidad de Sucre 2017Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2009)
El queso es un producto lácteo típico e importante en la economía regional, posee propiedades nutricionales que lo hace excelente en al dieta de nuestra población. Debido a su composición química, éste se convierte en un ...
Proyecto productivo : mallas en algodón para queso con destino a la Empresa Alpina S.A. : informe final.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 1998., 1998)
Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Preparación de queso costeño
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteos
(Universidad del Azuay, 2017)