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Mostrando ítems 1-10 de 599
Propiedades funcionales de la carne de equino y aplicación en la industria de embutidos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Cecinas.
(INEChile, 2005)
Elaboración de un embutido tipo salchicha
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo se basa en el desarrollo de un snack cárnico tipo chip. Se adaptó el proceso de embutido de pasta fina tipo salchicha, con las operaciones unitarias de enfriamiento, rebanado y cocción; donde se logró ...
Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Tecnologia de alimentos
(Chapecó, 2015)
Análisis de las características tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales de un embutido de pasta fina con sustitución de almidón de papa por harina de amaranto (Amaranthus spp)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)