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Mostrando ítems 1-10 de 2352
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...
Elaboración de queso fundido a partir de madurado joven y devolución de queso holandés
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Caracterización y elaboración de queso costeño picado con leche de La Sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Propuesta de distribución de planta para el proceso de elaboración del queso gramma
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Factibilidad técnica de producir un queso mezcla [oveja y vaca] con la adición de diferentes condimentos
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
Este proyecto de título consistió en la elaboración de quesos mezcla, compuestos por un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de oveja. Además, a estos quesos se les incorporó distintos condimentos: ajo, ciboulette, ...