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Mostrando ítems 1-10 de 77
“Alimentación saludable, la gran tendencia del consumo actual”
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2018-11-01)
Propuesta para la creación de una empresa de elaboración y distribución de panqués artesanal a base de coco
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Virtual y a Distancia)Administración de Empresas, 2019-04-27)
el presente documento constituye una apuesta a lo alternativo que ofrece el estado natural de los alimentos que contienen grandes beneficios para la salud humana y que en materia de mercados se configura en una megatendencia ...
Propuesta de un modelo estratégico de negocio que oferte alimentos a base de granos andinos: caso laVerde
(Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2021)
El incremento de cadenas de alimentos o locales de comida rápida, que contribuyen a una inadecuada nutrición de la población ecuatoriana, un tiempo de traslado reducido que no permite regresar a casa para la elaboración ...
VII. Necesidades de capacitación en buenas prácticas de manufactura en comedores de actores solidarios inscritos en el plan maestro de abastecimiento y seguridad alimentaria de Bogotá, Colombia.
En Bogotá, el abastecimiento de alimentos se caracteriza por la participación de
diferentes actores solidarios. Una de las mayores necesidades de estas organizaciones
es la capacitación para que inicien la adopción de ...
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales
(Universidad Santo TomásProducción Editorial, 2020)